メインはブタ肉②
↑ 11/21 豚肉スタミナ焼き、きゅうりとハムの中華サラダ、かぼちゃとベーコンマヨ和え、みかん
↑ 11/25 しゃぶしゃぶポン酢たれ、ギョウザ、かぼちゃ素焼き
↑ 11/26 豚バラ白菜トマト煮込、キャベツと卵サラダ
↑ 11/27 豚肉とピーマンのみそ炒め、キャベせん納豆サラダ
↑ 11/29 白菜と豚肉生姜焼き、もやしとネギの湯豆腐
↑ 11/30 豚ロース薄切り肉の竜田揚げ、千切りキャベツ、もやしと小松菜めんつゆ炒め、おにぎり
↑ 12/1 豚肉とオクラのコショウ炒め、大根の居酒屋風サラダ
↑ 12/3 白菜と豚肉のはるさめ煮、大根とにんじんのきんぴら、マカロニサラダ
つれづれなる日常の豚肉たちでした。